Ihre Bewerbung um einen Studienplatz

Wir freuen uns, dass Sie sich an der Akkon-Hochschule für Humanwissenschaften bewerben möchten. Für Ihre Bewerbung halten Sie bitte Ihren Lebenslauf bereit. Im weiteren Bewerbungsverfahren benötigen Sie folgende Unterlagen, die Sie jedoch auch nachreichen können:

• Kopie Ihres Personalausweises
  • Krankenversicherungsnachweis
  • Beglaubigte Kopien der zulassungsrelevanten Zeugnisse und Dokumente
  • Arbeitgeberbescheinigungen (Studiengang: Erweiterte Klinische Pflege B.Sc.)
  • Englischnachweis (Studiengänge: Soziale Arbeit B.A., Internationale Not- und Katastrophenhilfe B.A.)
  • Motivationsschreiben (Studiengang: Internationale Not- und Katastrophenhilfe B.A.)

Die allgemeinen und spezifischen Zugangsvoraussetzungen für die jeweiligen Studiengänge finden Sie auch auf den Studiengangsseiten.

» ZUR ONLINE BEWERBUNG

Wie geht es dann weiter?

Nach Eingang der Bewerbung erhalten Sie von uns eine Eingangsbestätigung und erfahren das weitere Vorgehen. Bitte beachten Sie: Alle zulassungsrelevanten Zeugnisse oder Urkunden benötigen wir bis spätestens zur Immatrikulation als beglaubigte Kopien. Gerne beglaubigen wir Ihnen diese kostenlos, wenn Sie uns diese im Original vorlegen.

Hinweis zum Datenschutz: Die gespeicherten Daten werden ausschließlich zu organisatorischen/administrativen Zwecken verwendet. Eine Weitergabe an unbefugte Dritte, weder zu kommerziellen noch zu nicht kommerziellen Zwecken, findet nicht statt. Grundsätzlich gilt für die die Akkon-Hochschule, dass der Schutz Ihrer Privatsphäre für uns von höchster Bedeutung ist. Deshalb ist das Einhalten der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz für uns selbstverständlich.

Copyright 2019 Seaside Media. All Rights Reserved.