Ihre Bewerbung um einen Studienplatz

Wir freuen uns, dass Sie sich an der Akkon Hochschule für Humanwissenschaften bewerben möchten. Für Ihre Bewerbung halten Sie bitte Ihren Lebenslauf bereit. Im weiteren Bewerbungsverfahren benötigen Sie folgende Unterlagen, die Sie jedoch auch nachreichen können:

• Antragsformular
  • Digitales Lichtbild
  • Kopie Ihres Personalausweises
  • Krankenversicherungsnachweis
  • Beglaubigte Kopien der zulassungsrelevanten Zeugnisse und Dokumente
  • Arbeitgeberbescheinigung (nur für den Studiengang Erweiterte Klinische Pflege B.Sc.)
  • Englischnachweis B2-Niveau (nur für den Studiengang Internationale Not- und Katastrophenhilfe B.A.)
  • Motivationsschreiben (nur für den Studiengang: Internationale Not- und Katastrophenhilfe B.A.)

» ZUR ONLINE BEWERBUNG

Die allgemeinen und spezifischen Zugangsvoraussetzungen für die jeweiligen Studiengänge finden Sie auch auf den Studiengangsseiten Bachelor- und Masterstudiengänge

Wie geht es dann weiter?

Nach Eingang der Bewerbung erhalten Sie von uns eine Eingangsbestätigung und erfahren das weitere Vorgehen. Bitte beachten Sie: Alle zulassungsrelevanten Zeugnisse oder Urkunden benötigen wir bis spätestens zur Immatrikulation als beglaubigte Kopien. Gerne beglaubigen wir Ihnen diese kostenlos, wenn Sie uns diese im Original vorlegen.

Hinweis zum Datenschutz: Die gespeicherten Daten werden ausschließlich zu organisatorischen/administrativen Zwecken verwendet. Eine Weitergabe an unbefugte Dritte, weder zu kommerziellen noch zu nicht kommerziellen Zwecken, findet nicht statt. Grundsätzlich gilt für die die Akkon-Hochschule, dass der Schutz Ihrer Privatsphäre für uns von höchster Bedeutung ist. Deshalb ist das Einhalten der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz für uns selbstverständlich.

Anträge und Dokumente

Hier finden Sie alle Anträge und Dokumente

Arbeitgeberbescheinigungen

Infoblätter

Zeugnisanerkennungsstelle

Copyright 2021 Seaside Media. All Rights Reserved.