Immatrikulationsfeier 2021

Immatrikulationsfeier 2021

Herzlich willkommen an der Akkon Hochschule für Humanwissenschaften

Liebe Erstsemester/-innen,
wir möchten Ihren Studienstart mit Ihnen feiern. Coronabedingt können wir Sie in diesem Jahr leider nicht vor Ort in der Hochschule in Berlin begrüßen. Stattdessen senden für Sie live aus der Hochschule und möchten Sie in unseren digitalen Seminarräumen persönlich begrüßen. Auf dieser Website sind Sie für unsere digitale Immatrikulationsfeier am 1. Oktober genau richtig!

Livestream & Chat (16:00 Uhr)

Begrüßung durch die Studiengangsleitungen (18:15 Uhr)

Im Anschluss an den Livestream begrüßen Sie Ihre Studiengangsleiter/-innen persönlich in unseren digitalen Seminarräumen. Hierfür klicken Sie bitte den Link Ihrer Studiengruppe an:

#StudiMeetUp (19:30 Uhr)

Auch der Studierendenrat möchte Sie begrüßen! Treffen Sie die Mitglieder des Studirats und lernen Sie andere Studierende kennen. In lockerer Atmosphäre können Sie die Immatrikulationsfeier hier gemeinsam mit Studierenden aller Studiengänge ausklingen lassen!

Für das StudiMeetUp klicken Sie bitte folgenden Link an: https://akkon.webkonferenz.net/b/akk-zr4-zo9-3f9

Copyright 2022 Seaside Media. All Rights Reserved.