Eventreader

Stärke und der Wandel des Nonprofit-Sektors in Deutschland

Ort: akkon Hochschule

Am 14.06.2019 findet von 10:00-16:00 Uhr die erste Nonprofit Tagung der Akkon Hochschule für Humanwissenschaften Berlin statt.

Die Stärke und der Wandel des Nonprofit-Sektors in Deutschland zum ausgehenden zweiten Jahrzehnt in diesem Jahrtausend wird betrachtet. Dabei fällt der Blick auch auf Nicht-Regierungsorganisationen (NGO´s).

Im Rahmen der Tagung wird insbesondere auf die Veränderungen im Beschäftigungsvolumen und auf die strategischen Veränderungen in sozialen Dienstleistungsunternehmen sowie auf die Veränderungen der Dienstleistungserbringung zwischen Staat und Nonprofit-Organisationen eingegangen.

Die Tagung wendet sich an Mitarbeitende in NPO’s, NGO’s und staatlichen Organisationen, an Studierende der verschiedensten Fachrichtungen und natürlich auch an Interessierte, die die Veränderungen in diesem bedeutenden Sektor der Volkswirtschaft verfolgen. Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung. Der Kostenbeitrag für die Fachtagung beläuft sich auf 40,- pro Teilnehmer. Studierende und Bewerber der Akkon-Hochschule erhalten ein Freiticket.

Wir freuen uns auf Sie!

Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.

Copyright 2019 Seaside Media. All Rights Reserved.