Computer-Kabinett

Mit dem technisch sehr gut ausgestatteten Computer-Kabinett verfügt die Hochschule über hervorragende Rahmenbedingungen, die bei der akademischen Weiterbildung unverzichtbar sind. Als Gemeinschaftseinrichtung der Johanniter-Unfall-Hilfe e.V. und der Akkon-Hochschule werden die Räumlichkeiten Schulungen und IT-Trainings genutzt. Das Computer-Kabinett ist als Seminarraum für die Lehrveranstaltungen mit einem Smartboard ausgestattet und bietet 11 PC-Arbeitsplätze. Diese sind sowohl mit dem MS Office-Paket, Internetzugang als auch verschiedenen studienrelevanten Programmen ausgestattet.

Seminarräume & Ausstattung

Ein Standort für Bildung und Wachstum

Es erwarten Sie 1.700 Quadratmeter großzügige, attraktive und technisch moderne Räumlichkeiten in der Akkon-Hochschule.

Mit dem Standort auf dem Gelände des Funkwerks Berlin in der Colditzstraße 34-36 hat die Hochschule einen Lernort mit großzügigen Räumlichkeiten und moderner Einrichtung geschaffen, welche ständig den Bedingungen und der wachsenden Studierendenzahl angepasst wird. Das Bildungsinstitut der Johanniter-Akademie Berlin hat ihren Sitz im gleichen Gebäude im Erdgeschoß.

Neben der Präsenzbibliothek mit einer umfangreichen Fachliteratur stehen Ihnen 6 modern ausgestattete Seminarräume mit Smartboards sowie Konferenzequipment zur Verfügung. Während der Präsenzphase können Sie auf das W-LAN der Hochschule kostenlos zugreifen. Die Hochschule bietet eine voll ausgestattete Küche sowie einen gemütlichen Aufenthalts- und Snoezelenraum. Im lokalen Umfeld der Hochschule sind Essens- und Einkaufsmöglichkeiten erreichbar.

Copyright 2019 Seaside Media. All Rights Reserved.