Jetzt zur Zweiten Studentischen Werkstatt-Tagung anmelden!

Ein weiteres spannendes Semester neigt sich dem Ende zu – ein guter Anlass für einen Rückblick auf die letzten Monate. Deswegen laden wir Sie herzlich zur Zweiten Studentischen Werkstatt-Tagung ein

am 13.07.2017
von 10.00 bis 15:30 Uhr
in der Akkon-Hochschule,
Colditzstr. 34, 12099 Berlin.

Unter dem Motto „Gestern, heute, morgen ˗˗ Eine Reise durch die Pflege“ geben Studierende des Studiengangs Gesundheits- und Pflegemanagement der Akkon-Hochschule einen Einblick in das aktuelle Semester. Neben dem fachlichen Diskurs zu der Frage „Wie sieht die Zukunft der Pflege und der pflegerischen Versorgung aus?“ soll Ihnen die Veranstaltung Gelegenheit bieten, sich einen Eindruck von den Inhalten des Studiums, den Studierenden und der Hochschule zu verschaffen. Über Ihre Teilnahme und einen fachlichen Austausch mit Ihnen würden wir uns sehr freuen.

Die Veranstaltung ist kostenlos. Weitere Informationen sowie das Programm entnehmen Sie dem Infoschreiben. Interessenten können sich noch bis zum 11. Juli 2017 über das Teilnahmeformular anmelden.