Unsere Hochschule bietet Studierenden besondere Möglichkeiten

Das Studium bereitet Sie auf vielfältige berufliche Tätigkeiten vor, in denen Sie unterstützungsbedürftigen Menschen, Organisationen oder Gesellschaften in besonderen Lebens- und Umweltsituationen helfen können.

Untenstehend finden Sie umfangreiches Informationsmaterial zu unserem Studienangebot. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gern an unsere Studienberatung telefonisch unter +49 30 8092332 – 26 oder per Mail an beratung@akkon-hochschule.de.

Wollen Sie noch mehr Informationen?

Zum Beispiel ...

• wie Sie Ihr Studium bequem finanzieren?
  • welche Stipendienmöglichkeiten die Akkon-Hochschule Ihnen bietet?
  • welche beruflichen Chancen sich Ihnen nach dem Studiem bieten?
  • Praktikumsmöglichkeiten in studiengangsspezifischen Bereichen - auch international
  • wie Sie Netzwerkmitglied der Akkon-Hochschule werden können?
  • akktuelles Angebote der Hauptstadt Studierende

Dann füllen Sie das untenstehende Formular aus und wir melden uns bei Ihnen. Selbstverständlich gehen wir mit Ihren Daten vertrauensvoll um und geben sie nicht an Dritte weiter.

Felder mit einem * müssen ausgefüllt werden.